У него...

У него девичья семья
Женулю зовут Саша
И доченьки его друзья
Светланка и Наташа
И внученьку одну назвал
Виктория в честь Победы
В семье он Главный! Г Е Н Е Р А А А Л!
Семейной Аюрведы!
И главное в его чести
Живёт как Бог, с усами
Помилуй Господи!!! Прости!!!
А там судите сами
В его неполных с лишним лет
Живётся как в гареме
Да и не скажешь ему Дед!
Живёт как Царь в Эдеме!!! ))
  ( шуточное  - экспромт
   (Михаилу Богданову)
( писал долго… шесть   минут!!! )
  10 апреля 2017 год
  Виктор  Симоненко 


Рецензии