Цветы

            "Цветы - это воспоминание о Рае".
                (протоиерей Дмитрий Смирнов)

...И расцветет опять сирень,
Тюльпан раскроет створок чудо...
Пион и ландыш в майский день
Напомнят нам:"А мы оттуда!..
Благоухание Эдема
Храним для вас мы, человеки,
Да будет Бог наш прославляем
Во веки, слышите, ВО ВЕКИ!"
...И радугой расцветят чувства,
И благодарных слез бразды
ПротОрят трепетным исскуством,
Что в них Творец вложил... ТВЕРДЫ
Да будут в нас любовь и вера,
Надежда Рая... Весть цветов
ВелИка! Жизнь была бы сера
Без их беззвучных кротких слов.


Рецензии