Покажи мне пожалуйста рай

Я смотрю через это окно...
Там небо ночное... там рай
И ты мне не снишься давно
Но прошу, ты ко мне прилетай

Посиди тихонько со мной...
Что ты рядом, мне важно знать
Ну куда же уходишь, постой
На прощанье дай мне  обнять

Я люблю тебя...и скучаю...
Ты во сне ко мне прилетай
Двери открыты...Я ожидаю
Покажи мне пожалуйста рай


Рецензии