Белый русский

черная вода и луна полная.
и настроение без тебя волнами.
хочется быть спортивными, а не седыми,
упорными, а не упоротыми.
и если зрить, то поглубже в корни,
смотреть футбол, и в оба,
а если фильмы, то без попкорна,
и если виски, то точно без колы.
поцелуями делать покорной,
и не бояться с открытыми шторами,
а можно и снять своё порно,
главное, чтобы закончила школу.
на работе опять пришпорят,
что все успехи твои - сторно,
и разумеется это всё спорно,
но, глаз дергается в разные стороны,
а руки тянутся за микстурой.
ещё две недели в урну,
а вот уже зима близко,
давно забытые переписки,
на улице скользко,
в мыслях тускло и плоско,
хочется ласки.
но, опять заказываешь белый русский.
и представляешь клубняк вальсом.


Рецензии