Не бей, пожалуйста, хрусталь...

Не бей, пожалуйста, хрусталь
Желанных встреч, весомых встреч.
И не кори в том хрупкий май,
Что ты не смог меня увлечь.

И фразы остро не точи,
Как целовать в крови уста?
Ну будь мудрей же...промолчи.
А до прощения – верста.

Пойми, зла больше не держу,
И яда нет в моей крови,
Твоим вниманьем дорожу – 
Сигналы только улови.


Рецензии