Кофейное

Завтра встану, вот увидишь, в пять утра.
Будет времени тугая кожура
раскрываться померанцевым цветком,
тронет кошка занавеску коготком,
будет жмуриться в оранжевых лучах -
тьма ночная хищно сузится в очах.
В серебристом блюдце небо-молоко
пенным облаком подёрнется легко.
В чашку с кофе молока долью на треть -
стану пить и в даль жемчужную смотреть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.