Душа

 Говорят душа не умирает,
Просто улетает в небеса.
Только знаю точно, можно ранить,
Так, что никакие чудеса
Больше не залечат, не помогут,
И навеки птицею больной,
Плача обращаться будет к Богу,
Та душа, что стала неземной.
Души тех кого мы потеряли,
К нам приходят часто по ночам.
Умоляют чтобы их узнали,
Но подобно восковым свечам,
Облик расплывается любимый,
В памяти стираясь навсегда,
Как душе тогда не стать ранимой,
Как не плакать по ночам тогда.
Плачет по ночам, раненою птицей,
Кровью обливаясь плачет в тишине.
Плачет по ночам, если ей приснится,
Что она прощает нас во сне.


Рецензии