Ты лишь обиду отпусти...

Как хорошо, что есть прощение
И это важно, знаешь сам
Скажи "Прощаю" без смущения
Из сердца выбрось старый хлам

И не отравишь больше ядом
Глубины сердца своего
Об "этом" думать уж не надо
Простил - и больше ничего

Ты будто выйдешь из темницы
И рядом зацветёт сирень
Заметишь утром, как зарницы
Нам освещают новый день

Ты птиц заметишь, звезды в небе
И как хохочут малыши
Поймёшь, как долго где-то не был
Ты лишь обиду отпусти....


Рецензии
Мудрые строки, Надежда... СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   21.04.2017 06:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Елена! Успехов Вам, любви и радости!!!

Надежда Субботина Екатеринбург   21.04.2017 10:13   Заявить о нарушении