Поэтическая картечь

***
Человек умный намёки понимает,
А мудрый когда не надо понимать их знает.

***
Толи кофе я перепил,
Толи заново полюбил…

***
Бывают в жизни огорчения,
Сегодня завтрак без печенья…

***
Запах духов пьянящий,
Делает разум животворящим.

***
Милая, юная старушка,
В руках её, любимая игрушка.
Энергией задора вдохновляет;
При том сама в душе страдает.

***
Зачем любить сейчас?
Пока ещё науки и учёбы час.


Рецензии