Бесконечность

В конце у нас всё будет хорошо,
Я обещаю!
И мне плевать, что этот сон прошёл,
Как ливень в мае.

Вот ещё, смотри сюда,
Нам нипочём погони, города
Ведь мы сбежали навсегда,
С тобой из дома.

Ноябрь - долгая пора,
И бесконечности игла,
Прошу, держись лишь только за меня
Нам по колено море.

Да!

Моя звезда, им не догнать нас никогда
Ревут кварталы, ты - моя беда
Очнись, в лицо прожектора,
Раскаты грома.

По мотивам, приснившегося мне сегодня сна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.