На небосводе

Тебя я путеводной выбрал
Той самой важною звездой
Из плена грубого тебя забрал
Иду без страха за твоей мечтой,

Я столько лет тобою бредил
Одной лишь сердцу дорогой
Вокруг осторожно бродил
Лишь бы немного но рядом с тобой,

Твой славный взор увидел
Когда я край покидал родной
Что навсегда его оставлю
Вернувшись за тобой.
 
Моей любимой Анне Б.


Рецензии