Золотой ключик - 2

На конкурс "Show Must Go On: http://www.stihi.ru/2017/04/09/2296, и фото оттуда же.
----------------------
— Oh Charles, what are you doing here?
Вы ж вроде в "Молнии" актер.
Я слышал, там дела нехило:
Успех и творческий простор.

— Случилось это в октябре, сэр,
Обычный рейдерский захват.
Не дали доиграть "Тангейзер",
Теперь не окупить затрат.

А Буратино в каталажке:
Мол, рушил скрепы, гнал шансон,
Порвал на приставе рубашку
(Нет, рвал, пожалуй, Артемон).

Вот не лиса, а просто жаба!
На кассу с выручкой дневной
Алиса наложила лапу.
Теперь я, старый и больной,

Опять по улицам скитаюсь,
Но ни чентезимо с утра.
Едва не отморозил палец —
Сплошные муки, не игра.

И куртку новую не справил,
Тяжелый крест теперь несу.
Кто б папе водочки поставил?

Тут Карло уронил слезу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.