Не плачь только сильно, меня вдруг не станет

Не плачь только сильно, меня вдруг не станет.
Я знаю, что ты у меня не слаба,
Допустим, держать меня жизнь вдруг устанет,
Закончится разума с сердцем борьба.
Я знаю, придёт, кто всегда будет рядом,
Возможно и вовсе не станет он мной,
Оценит тебя положительным взглядом,
Поможет единственной быть и собой.
Поможет забыть меня, сделай лишь только:
Сожги, что навечно связало тут нас,
И помни, не нужно лить слёзы, будь стойкой,
Забыть постарайся про цвет моих глаз.
Прости и за нервы, что вовсе убиты,
Разбей же посуду, как память, об пол,
Сердца будут помнить всегда, что разбиты,
Ты сильно не плачь, если в сердце раскол.

2017


Рецензии
Здравствуйте,пусть и с оттенком грусти, но очень трогательное стихотворение, пронизанное любовью к женщине и верой в нее.

Лялька Солнечная   02.11.2021 05:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо огромное за вашу рецензию. Стараемся, как всегда стараемся,спасибо ещё раз, добра вам.

Сергей-Сергеевич Шабалин   02.11.2021 13:45   Заявить о нарушении