Дом Победы

Отец украсил дом ко Дню Победы,
Хоть сорок лет негоже отмечать.
Все сорок дней, до этого воспеты,
И его памяти не хочется молчать.

Прошел войну от Волги  до Берлина,
И пять ранений было у него,
Но в общем то обычная картина
В те годы не минула ни кого.

Идут года, но праздник День Победы
Всегда отмечен был на улице у нас.
И дом стал называться - «Дом Победы»
По сущности, не только на показ.

Ушли давно ко Господу навечно
Отец и мать, но память не умрёт,
Их сын меняет даты, все конечно,
Как и отец,  на праздник,  каждый год.


Рецензии