Смерть

   Смерть - Пустота, Час Рожденья,
   Осень, Зима, за которой Весна,
     Новая Песня, Стихотворение,
   Океан, Море, за Волною Волна!

     Смерть - перелётная Птица,
   Аэропорт, незнакомый Вокзал,
  Новая Религия, Новая Страница,
   как говорится - Начало Начал!

      Смерть... не надо слёз, причитаний,
      глупых речей и грустных мелодий,
  лишь только Мысли в дырявом кармане,
  всё... до свиданья... здравствуй, Свобода! 

                (2017)


Рецензии
Красиво 5 с + !)

Джек Девлин   10.04.2017 05:38     Заявить о нарушении