Отговорила

Отговорила....с этим и живу ,
Уже не рву истошным криком ночи,
И , впитывая кожей тишину,
Не складываю безысходных строчек.

Напраслину несбывшегося сна
Отберегла, лучиной догорела,
Не оросит щеки моей слеза,
Бессонницы смятением отболела.

Закрыла двери в дом осенних дум,
Обитель ту не вспоминаю даже,
Года считаю сменой полных лун,
Им так к лицу небрежная винтажность.

Ромашек лепестки оборвала,
На гуще на кофейной не гадаю,
И бьется сердце, будто бы жива,
А вот жива ли ??? И сама не знаю.

Из искры???- чушь ... осталась лишь зола,
Ее развею безвременья ветром,
Скитается заблудшая душа,
По лабиринтам чувств ,минувших , слепо


Рецензии