Моей сестрёнке

И снова вечер... Дом родной, желанный...
И комната, что я с тобой делю...
Моя сестрёнка, что мне Богом данна!..
Я этот стих в ночИ тебе пишу...

Я счастлива, что я тебя имею!!!
Подруга и сестра - в одном лице...
Наставница, учительница в вере!..
Я рада, что ты есть в моей судьбе!..

Всегда поймёшь и где-то поругаешь...
Поможешь мне всегда, в любой нужде,
Простишь за всё, в укор мне не поставишь...
И выручишь меня в любой беде...

Когда не в духе - в душу ты не лезешь,
Стараешься углы все обойти...
И хоть смеёшься ты с причуд поэзий,
Ты ценишь мыслей нить - мои стихи...

Выслушиваешь глупые проблемы,
За вздор их не считая вовсе, нет!
Поможешь мне решить мои дилеммы...
За счёт меня теряешь свой бюджет...

Сегодня я устала очень-очень...
Эмоции кипят в моей главе...
Ты пожелаешь мне спокойной ночи,
И скажешь: "всё уляжется во сне."

Моя сестрёнка! Благодарна очень!..
Я так тебя люблю, не передать!..
Друзья оставить могут у обочин,
Сестра же не оставит, не предаст!..


Рецензии