Весна

Как же нежно листвы зарождение
В волосах белоствольных берез!
Как же нежно Земли возрождение,
Как печаль очищающих слез!
Как же тихо от шума весеннего!
Как же шумно от тихой зари!
И весне с ее речью заливистой
Прошепчи: «Говори! Говори!»


Рецензии