Вербное Воскресенье

Ой Весна,Весна --всех ты разбудила,
Верба почечки свои,лихо распушила.

Смело к солнышку они тянутся стрелою,
Ветку большую сорву, напою водою.

Пусть всю нечисть унесут и поправят климат
В доме станет хорошо, все недуги схлынут.

В Храм Божественный пришла с миром,помолиться,
Свечи у икон зажгла, Богу -- поклониться.

Пусть мой ангел донесет все слова,что сказаны,
Слезы, мысли,просьбы, мною в записях указаны.

Хорошо ,что есть места,где душе покойно,
Все иконы принимают просьбы так спокойно.

На свиданье с близкими постою и посижу,
Помолюсь,наговорюсь ,с чистым сердцем ухожу.

10.03.2017г.


Рецензии