Господь, Твои слова

Твои слова, сочнее винограда,
Свой источают нежный аромат,
А для души – бесценная награда
Войти в чудесный наслажденья сад.

Твой голос невозможно перепутать –
Он тих и нежен, словно плеск волны;
Он может миром радостным окутать,
Утешить в трудном жизненном пути.

Твой голос, словно лучик на рассвете,
Согреет сердце радужным теплом,
Он всех милей, отраднее на свете,
Наполнит душу светом и добром.

И потому хочу Твой голос слышать.
Блаженство быть в общении с Тобой,
Под благодатной находиться крышей,
Познать навеки сладостный покой.
29 августа 2015
       


Рецензии