Лицом к лицу

Лицом к лицу. Глаза в глаза.
Стоим. Молчим. А что сказать?
Порой молчанье, как спасенье
И наилучшее решенье.

Лицом к лицу. Щека к щеке.
И вот уже рука в руке.
Но мы по-прежнему молчим…
Да наш союз неизлечим!

Лицом к лицу. Дыханье в губы.
И поцелуй твой нежно–грубый.
Да я молю, чтоб ты молчал
И непрестанно целовал.

Лицом к лицу. Прикосновенье.
По телу дрожь. Растет влеченье.
И лишь с тобой хочу молчать,
И каждый день рассвет встречать.

Лицом к лицу. Твоё молчанье.
И не нужны мне обещанья.
И чтоб любить не нужно слов.
Ты для неё на всё готов!

10 апреля 2017


Рецензии