Тимофею Бондаренко

                Стих должен быть прозрачен, как вода в Байкале…
                Предпочитаю жёсткую деловую критику.
                Фею с именем Юлия как-то встретил в июле я…
                Т.  Б о н д а р е н к о


ТИну мутных строк – под плеть!
МОщный критик, тёртый ведь.
ФЕЙ порой не прочь воспеть…

БОНвиван ему не друг:
ДАльний родственник – бирюк…
РЕНоме: льстецу не брат,
КОнструктивной брани рад.


Рецензии