Мы на службе морской

Мы на службе серьёзной морской
Море нам как стихия родная.
Мы скучаем от жизни мирской
И судьба не нужна нам иная.

Экипажи готовы в поход,
Боевых кораблей и подлодок
Набирая морских узлов ход.
Командир строгий- значит порядок.

Как дивиз это у моряков:
Залп по цели- ударить на точность.
Закон вечный морской он таков:
Проверяет нас море на прочность.


Чётко с "мостика" отдан приказ.
"Есть"и "понял"- ответ принимая.
Моряк-Родины помнит наказ:
Бдить границы, свой долг выполняя.

Своё звание,форму-как честь
Моряк с гордостью Флотскою носит.
В нашей дружбе морской- сила есть.
Символ Флота- морской флаг возносит.

Память братьев, героев войны
Чтит сообщество наше морское.
Моряка Слава-выше волны.
Ремесло своё любим такое.


Рецензии