Соседям

О, Дон Идальго де Мальгин!
О, Виконтесса Мальгина!
Он самый видный из мужчин,
Под стать ему его жена.
И как теперь, скажите мне,
Встречаться у подъезда с вами?
Не жить нам больше наравне,
Махнуться что-ли этажами?...


Рецензии