ни во что не вникая

Ни во что не вникая,
не печалься,не плачь
здесь страна зазеркалья
резиденций и дач.

Так нам стало непросто
на последний прием
мы на Каменный остров
попрощаться зайдем.

Выпьем русской мы водки,
попеняем судьбе.
почитаем мы сводки
МВД - ФСБ.

Мы с тобою неправы
но не сходим с ума.
К нам, Климентий Абрамыч,
подступает зима.

А в сортирах там витязь
мочит всех невпопад.
Вновь верховный правитель
кажет кузькину мать.
 
Что здесь будет со всеми?
Артиллерия бьет.
Рыжий - новый Есенин
шею в петлю сует.

Мы сочтемся по славе.
эмигрантский общак.
И останется в лавре
одинокий Собчак.

Как холодный сверхразум
Грядет уж непростой
Новый царь желтоглазый
Со змеиной главой.


2005.


Рецензии