Советы бывалого или с Днём рожденья!

                Не надо нам простых решений,
                Мы не хотим их принимать,
                Мы ждём прекрасных увлечений
                И в них хотим мы пребывать…

Любовь мы ждём,
Она приходит,
Потом мы привыкаем к ней
Иль к нам она,
Верней оно,
Ну, а точней оно - … в окно
Взглянув, мы видим солнце,
Но и оно там видит нас…
Мы друг на друга смотрим точно,
Но, тут я что-то  увлеклась…
А нам нужна любовь людская,
Чтоб жизнь текла из года в год,
Нам путь реки напоминая,
То сквозь ущелья пробираясь,
А то спокойно средь равнин
Катила мирно свои воды
Нас наполняя силой лет…
Тут снова увлеклась,
один совет –
Нам надо быть чуть-чуть активней,
Ведь красоты хватает нам
И будет всё результативней,
Ходить по клубам и дворцам
культуры… я не советую, мой друг,
но, вдруг...
По улице идя, как Маргарита,
Ты повстречаешь идеал…
Не мастера, конечно, он сбежал…
Хотя, встречается, подчас…
Поверь в мой сказочный рассказ,
Поймёшь – вот ОН, ты дождалась!
Он мудр и добр, он седовлас,
Не то, чтоб очень,
Но пряди есть седых волос,
Итак, вы встретились и… понеслась…
Любовь, что трогает до слёз…
А далее сама дофантазируй,
Три главных постулата лишь скажу –
Спланируй, спровоцируй и зафиксируй…
Конечно же, для этого
Поманеврируй, сымпровизируй,
Заретушируй, всё сбалансируй,
Экспериментируй,
Рикошетируй, диффундируй и пожанглируй,
Не говорю, что помассируй,
Затем парашютируй
И… кульминируй!
И о победе о своей сигнализируй!

Но предварительно ты всё зацементируй! ))))

10.04.17г.


Рецензии