***

Мне кажется, что нет пути назад
Неважно кто сказал, но это точно
В тебе есть все чему я в жизни рад
Я подпишусь под всей тобой, построчно.

Все состоит из случая, частиц
Случайной встречи, что подобна взрыву
Из черных подрисованных ресниц
из дыр, коленей, рук и их порывов.

Все тишина. Вокруг немой хрусталь
Я тоже нем, сверлю тебя глазами
Мне хорошо, но мне немного жаль,
Что мы случайны ночью на вокзале.

Что из всех правд, законных на земле
Тебя не может быть в моей законной правде
Что уже скоро ты напишешь "..не"
А я приму сей логики отраву
 


Рецензии