Приходи

Приходи ко мне незамедлительно,
Буду ждать тебя каждый день,
Ты не знаешь? А это мучительно,
В каждом искать твою тень.

Приходи ко мне обязательно,
Я устала от мук ожидания,
Нести этот крест старательно,
От других получая признания...

Приходи я молю, заклинаю!
Нет сил с тобою сражаться,
Я всех женщин твоих не знаю,
Но умею достойно держаться...

Не давай мне надежд на спасение,
Прошу отпусти, не держи...
Не давая и капли сомнения,
Убери эпизод этой лжи...

Мы друзья с тобой или приятели?
Мы любовники или враги?
Я запуталась-дай указатели?
Может глупая, ты помоги!

Если ты не придёшь никогда,
Я прошу тебя об одном,
Забудь меня навсегда,
Я забуду дорогу в твой дом...


Рецензии