Наш закат расцветает азалией

Наш закат расцветает азалией,
Он ранимый, как этот цветок...
Как тепло было, ноги - в сандалиях,
Мы любили, и этот росток,
Так несмело и робко посаженный
Распустился, как рододендрон,
Только вот настоящий? Иль ряженый?
Но всё так же краснеет. Влюблён.
И молчит, что над озером, вечером,
В зеркалах из чистейшей воды,
Растворились два сердца доверчивых,
Как отцветшие в мае сады.

Фото интернет.


Рецензии
Умопомрачительно красивое стихотворение! Аплодирую стоя, Людмила!
С уважением,

Виктор Любецкий   10.04.2017 15:46     Заявить о нарушении