С небес на землю

Почему сама не знаю
Так спокойно на душе
Вольной птицей я летаю
Взмах крылом на вираже
Поднимаюсь выше солнца
В бездну синюю ныряя
Сверху видно мне оконце
Сад в цвету,в разгаре мая
Все луга ковром покрылись
Из высоких сочных трав
А ромашки поселились
В белых юбках средь дубрав
Солнцем залиты просторы
Ароматов пробуждение
Всё в цвету-равнины,горы-
Рук Божественных творение
Да! Пора мне возвратиться
На земле моей чудесно
Ведь родилась я не птицей
Просто было интересно
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии