Мертвый город

Этот мертвый город пленил тебя
Отголосками прошлого меж домов.
Где на кухне - чай, рыжий кот, семья,
И вот-вот кто-нибудь из гостей придет.
Этот город - мертв, этот город - прах,

Только ты придешь сюда насовсем.
Чтобы в сердце развеять тяжелый страх,

Чтобы сделать его в своей жизни всем.

Этот город - страж всех людей и душ.
Ты останешься в нем навсегда, так знай:
Он - посредник твоих и всевышних нужд,

Но что это за город - тебе решать.
08.04.17


Рецензии