Мне кажется, что ты ещё придешь,

                Мне кажется, что ты ещё придешь,
                Твой голос слышу я, как в нереальном сне.
                Пронзает боль, как острый нож,
                И тяжело становится так мне.
                Среди знакомых книжек и вещей,
                Твоё лицо я вспомню, твои руки,
                И мне тогда стократ больней,
                От неимоверно тягостной разлуки...
                Восходит солнце, светят с неба звезды,
                Тебя, лишь, рядом нет и нет.
                В который раз свивают птицы гнезда,
                А я, как выпавший птенец....
                Так улетают дни за днями,
                И с этим жить мне трудно научиться.
                Я иногда молюсь бессонными ночами,
                Чтоб ты могла мне хоть присниться.
                Мне не забыть, что жизнь ты подарила,
                Что я, как веточка от древа твоего.
                По детству ты меня вела, всегда любила,
                И потерять тебя было больней всего.....
                На полке книга недочитанной осталась,
                Часы отсчитываю дальше час
                И вдруг, на миг, мне показалось
                Ты в комнату, сюда, войдешь сейчас.....


Рецензии
Несут к обелиску гвоздики!
И будто кладут мне на грудь!
А я хочу мамины руки!!!
Чтоб к ним мог губами прильнуть!

Оттуда к нам не возвратятся.
Даже когда они хотят!
В святых, поверьте, превратятся!
Чтоб жить уже на Небесах!

Нина! Ваше трогательное стихотворение пронизано болью по потере самого дорогого
Человека!Нам всем понятна эта жестокая боль! Ее нельзя унять! Но ушедшие любили
нас и хотели нам добра, и оставили свою любовь!
С искренним уважением и пожеланием самого хорошего!

Борис Карабанов   13.02.2019 20:42     Заявить о нарушении
. Да, вы, правы, потеря родного человека невосполнима. Я очень долго не могла смириться с ее внезапным уходом

Нина Голяк   13.02.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.