Моему другу

Ну что поныряем?
Поиграем, потеряем...
Себя.
Обещаем не отчаиваться,
Не терять не любя...
Не убегать и не маяться,
Просто все говорить,
Всегда.
Если что-то не нравится,
Да.
Если что то не клеится знать,
Ерунда.
Бороться с тобой до конца,
До победного, до исходного,
До нашего,превосходного.
Со всеми, с миром вокруг,
С трудностями даже во сне,
Пусть окружают нас вкруг...
Буду спина к спине,
Знай, мой любимый друг...


Рецензии