Завтра будет новый день!

Завтра будет новый день!
И отступят холода,
И падет ночная тень,
В лужах высохнет вода.

Завтра солнышко взойдет,
Яркий свет с небес прольет,
Озарит всё-всё кругом,
Принесет тепло в мой дом.

Завтра птицы запоют,
Радость жизни всем даря,
Снова прилетит на пруд
Вся утиная семья.

Ждет душа своей мечты,
Ночью к ней приходит грусть,
Убежать от суеты,
И заснуть скорей бы пусть.

Ночью думать даже лень,
И смыкаются глаза,
Но есть вера в чудеса,
Завтра будет новый день.


Рецензии
Завтра будет новый день! Слава Богу за то, что живём!

С теплом

Виталий Зброжек   15.06.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.