***

И бесталанно тычем пальцем,
В одну и туже цель- мечту,
Она ушла пора признаться,
И растворилась на лету,
Мечта пропала, убежала.
За суетой пустых желаний,
Ей стало тесно, места мало,
В слепых надеждах,ожиданий...


Рецензии