Звезды - не реальность

Ищут что-то люди у себя внутри.
Ходят все в пищеры, где всегда темно.
Забывают постоянно правила игры.
Им не важно остальное, важно лишь одно.

Что-то забирают из сердец своих.
Пальцами рисуют на окне слова.
В этот раз мотор мышлений медленно затих.
Звезды проявили все свои права.

Крыши нет, листва ее меняет.
Человек не видет все свои черты.
Человек еще раз забывает,
Что на крыше общих комнат нету красоты.


Рецензии
Интересно! Спасибо!

Татьяна Штыкова   30.05.2017 02:37     Заявить о нарушении