Сегодня вновь снежок идет,

                Сегодня вновь снежок идет,
                Он своим покрывалом белым,
                Быть может, боль обиды отведет,
                Укутает, прикроет душу с телом.
                Не засыпай, снежок, только мечты,
                Они мне придадут энергии и силы.
                Хочу я думать, что меня все любишь ты,
                Хочу чтобы приехал ты, мой милый
                Ведь, в этой жизни есть всему предел,
                Вот и моё терпение не бесконечно,
                Ты обижаешь, говоришь, что не хотел,
                И поступаешь, безответственно, беспечно.
                А я люблю, и жду, о счастии мечтаю,
                Ведь, остаётся  только, что мечтать...
                Приедешь  ты, иль нет, незнаю,
                Но я надеюсь, продолжаю ждать...


Рецензии
Здравствуйте, Нина.
Пусть он придёт!
Добра и радостных событий.
С уважением,

Марьяна Акимова   09.08.2018 20:39     Заявить о нарушении