Голосую...

На выборах жизни-
Держу бюллетень ,
Голосую за солнце,
Не хочу больше тень,
Голосую за правду,
За "здесь и сейчас,"
Голосую за счастье,
Голосую за вас,
Голосую за чувства,
И открытость сердец,
За страшной сказки-
Прекрасный конец...
Я отдам голос свой,
За мерцание в глазах,
За звуки любови,
В настоящих сердцах...
За глупость улыбки,
Застывшей на век,
За то как смущаясь,
Любил человек,
За стоны струн,
Поющей души!
Я голосую, и ты поспеши!
Я голосу! Я голосую!
Политика чувств моих такова,
За все остальное,
Прости- "протестую"....
Подобрать не возможно другие слова.


Рецензии