Странники этому миру

Мы вечные странники этому миру,
Путники вечные веток метро,
Ищем себя по дороге в квартиру,
Фантазиям диким давая добро,
Философы вечные:"зачем""для чего"?
Вопросы за ужином одолевают,
И спать до трёх ночи не позволяют,
Те мысли, что вновь в голове возникают,
Мы в поисках тех, кто нас отгадает,
И иногда нам даже везёт,
Но по итогу не понимают,
Каждый лишь время немного берет,
Мы вечные странники этому миру,
Все мы похожи и все одиноки,
Ищем себя по дороге в квартиру,
Пускай наши мысли не очень глубоки...


Рецензии
Пора бы знать - что ты не знаешь ничего -
И что твой путь - за что решил бороться -
Одним лишь сном пытает бытиё -
Что мы - слепцы от разгоревшегося солнца!

Удачи вам - Алена - и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   10.04.2017 15:06     Заявить о нарушении