Весенний шум

Расцветает дум крамола
Так и лезет на рожон
И весенняя истома
Всколыхнула каждый дом.

От садов благоуханья
Кружат мысли  невпопад
То в депрессии сознанье
То улыбке встречной рад.

То ирония обидна
То строка смешна порой
И заденет, очевидно
Я опять живу строкой.

Хорошо, что есть усмешки
Скептиков - весенний шум
Огорчения, потешки
А стихи, что бубль гум.

 10.04.2017 14:58


Рецензии