Слоганы ко Дню Победы

Мы – наследники  Победы!
Мы – потомки ветеранов.
Принесли свободу деды
Повторяем неустанно!
Россия наша – победитель
И многих стран освободитель!
***
Спасибо вам за тишину,
За мирный сон, за  небо синее,
За нашу гордую страну
Миролюбивую и сильную!
***
С Днём Победы тебя, Россия,
Моя  красочная Русь!
Я любуюсь мирным небом синим
И твоей победой я горжусь!


Рецензии