А может и наоборот

Потри ладони друг о дружку,
И не волнуйся, все пройдет,
Все это было понарошку,
А может и наоборот.

А может сны мои напрасно
Мне старый сонник переврет,
А может все не так ужасно,
А вовсе и наоборот.

Мой космос ты, и невесомость,
Души неистовый полет,
Преодолей смущенье, робость,
Или совсем наоборот.

Останься скромным и далеким,
И пусть тебя, как прежде ждет
И любит сердце одиноко,
А может и наоборот.


Рецензии