Юность

Секундами стали недели
И пылью обычные дни.
Но вспомни: мы тоже хотели
Ценить каждый миг той любви.
Мы верили в счастье до смерти,
Мы видели это в себе...
Смешные наивные дети
Без ружей в кровавой войне.
Великим казалась мне глупость.
Ты солнце на бликах в воде,
Прощай, моя нежная юность,
Я буду скучать по тебе...

10042017


Рецензии