Неравная любовь

Серый заяц полюбил Косулю
Сладкие снятся ему сны
Как он на поляне с ней кайфует
Полевые дарит ей цветы
Сон проходит, утро наступает
И несется заяц со всех ног
Чтоб опять любовь свою увидеть
И попрыгать рядом, между ног
Вместе с ней траву они жували
И ходили с ней на водопой
Вместе с ней закат они встречали
А потом бежал Косой домой
Дома мать ему твердила
Ты с ума сошел косой
Где ты видел, чтоб кобыла
Стала ежику женой
Но любовь ему глаза затмила
Не хотел он слушать ничего
Ну и пусть она Касуля
Все равно люблю её
Так летело время незаметно
И случилось горе в один миг
Лось большой с соседнего полесья
Для Косули стал теперь жених
У Косого сердце разрывает
Ненайдет душа его покой
Почему она его бросает
И теперь гуляет с ней другой
У Косого горе безутешно
И противен стал ему весь мир
Почему она так поступила
И остался он совсем один
Ты живи Косой, ненапрягайся
Ни кого ты в этом не вини
И прийдет к тебе конечно счастье
Взаимной, заячьей любви...


Рецензии