Ко мне в окно благая весть,

                Ко мне в окно благая весть,
                Стукнулась маленькой птичкой
                Улыбка есть, и радость есть,
                Чего себя уныньем пичкать?
                Моей надежды ветерок,
                Тихонечко запел романс,
                Я нагрустилась уже впрок.
                Даётся, может, ещё шанс
                Мне позитивом зарядиться.
                Чтобы растаял в сердце лед,
                Чтобы душа могла светиться,
                Тогда удача и придёт
                Развею по ветру свою печаль,
                И ветром я надежды пропитаюсь,
                Да, юной буду я едваль,
                Но молодость продлить я постараюсь...


Рецензии