Неприятного аппетита

Разговоры с собой,
В формате стихов, неумелых.
Я рисую любовь,
Но каждый раз, мелом.

Я ослепну,
При виде очей твоих, светлых.
Я сегодня на чьей стороне?
Ночи или света?

Я здесь вектор.
Жизнь страшна,
Как облик скелета.
Я роняю на землю осколки,
Что раньше, были кометой.

Я прощаюсь с людьми, как Ганнибал Лектер,
Те, кто сделали больно, сегодня будут обедом.


Рецензии