Веточки вербы

Веточки вербы,
Поставили в дом.
Чтоб ссоры, обиды.
Вымести вон.
Чтоб только тепло -
И покой были в нём.
Утром  воскресным -
Мы в церковь войдём -
Веточки вербы -
У Бога возьмём.
Веру, надежду -
В семью принесём.
И новою жизнью  -
В любви заживём.

10,04,2017


Рецензии