Вернись, моя мама

Вернись моя мама, вернись, милый друг!
Ни на день о ласке я не забываю,
Великая сила, разбей этот круг,
От странных событий вокруг я страдаю...

Винить себя можно, прощенья просить,
Но быть и счастливой имею я право,
Как все на Земле, кого можно простить,
Застыть не хочу в остывающей лаве


Рецензии