Ты -Супер!

О детях,выступающих на проекте Н.Т.В -"Ты-Супер!"

Я на НТВ ,со сцены- маме
Песню задушевную спою ,
Может голос мой ей зовом станет,
Встречу с нею я в душе таю.

Где ты ,моя мамочка,откликнись,
Сердце к тебе тянется моё.
Если слышишь ты меня,проникнись.
Хочу видеть я лицо твоё.

Почему судьба злой оказалась?
Тепло мамы, мне даёт приют
От меня зачем ты отказалась?
Силы зла, тебя мне не дают.

Прошу Бога:Дай же силы маме ,
Осознать грех матери,понять.
Может сердце чёрствым быть устанет.
И меня захочешь ты обнять.

Мне жюри за "Супер!" посчитали
Смелость выступления,как за честь.
Вам секрет открою,чтоб все знали;
"Супер!"-когда ,Мама, рядом есть!


Рецензии