Улала

В пути встретятся и нежные эклеры и конечно же кактусы - дикобразы. Слушать и слышать чудные мгновения жизни. Замечать и замирать в сердце, душе. Раскрываясь неизведанному. Встречать все смело даже если спина не прикрыта. Улала.
(Улала -скифский боевой клич )
27.09.15


Рецензии